750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Carnet de Cuisine
Mon Carnet de Cuisine
Publicité
Mon Carnet de Cuisine
Archives
Albums Photos
30 novembre 2007

Un Oscar, un Oscar!

Un Oscar, un Oscar!
... Non, en fait c'est du Thinking Blogger Award qu'il s'agit... Vous savez, cette petite pastille noir et or (ou noir et argent - eh oui, son pere createur a pense a tout!) que vous recevez de quelqu'un qui aime votre blog (pas forcement parce que c'est...
Publicité
Publicité
28 novembre 2007

Gratin de Patates Douces Caramélisées

Gratin de Patates Douces Caramélisées
Pour réaliser cette recette américaine de Thanksgiving je me suis un peu inspirée... de notre gratin Dauphinois. Oh, rien qu'un peu puisqu'en fait, la seule chose que ces deux gratins ont de commun est la forme des patates, coupées en rondelles... et...
27 novembre 2007

Petit Récit de Thanksgiving... un peu en retard...

Petit Récit de Thanksgiving... un peu en retard...
Laponctualité n'est pas mon fort, vous l'aurez compris... Mais je sais que si je décide de ne pas au moins mentionner cette fête américaine que j'adore je vais m'en vouloir... alors voila ! On z'y va. Andrew et moi avons passé Thanksgiving chez belle-maman...
26 novembre 2007

Le Gratin Dauphinois (version gourmande d'une petite expat)

Le Gratin Dauphinois (version gourmande d'une petite expat)
Traditionnel et délicieusement réconfortant, rapide et facile à réaliser, ce plat qui n'a que des qualités est aussi au coeur d'un petit débat passionnel : Le gratin dauphinois, avec ou sans fromage? Beaucoup vous diront que la recette vraie de vraie,...
21 novembre 2007

Gratin de Chou-Fleur au Bacon et Romarin

Gratin de Chou-Fleur au Bacon et Romarin
Après deux mois de silence, c'est en fanfare que je reviens avec -tatadadaaaa!!- un gratin de chou-fleur. Un peu anticlimactic, comme on dirait ici, je sais. C'est juste que si je devais me faire pardonner avec une recette hors de ce monde à chaque fois...
Publicité
Publicité
Publicité